Topseller
Bio Majoran geschnitten Bio Majoran geschnitten
Majoran ist eine wunderschöne Blütenpflanze, die Berghänge in Frankreich, Griechenland und Italien schmückt und auch die Mittelmeerküche mit ihrem Aroma verfeinert. Majoran ist auch eng mit dem Oregano verwandt und sogar viele Köche...
CHF 3.20
Bio Fenchelsamen süss ganz 200g Bio Fenchelsamen süss ganz 200g
Fenchel ist eine alte, ursprünglich mediterrane Kulturpflanze aus Vorderasien und dem Mittelmeerraum und wächst bevorzugt in trockenen und steinigen Gegenden. Bereits in der Antike schätzte man den Fenchel aufgrund seines anisartigen...
CHF 9.00
Bio Zwiebeln gemahlen Bio Zwiebeln gemahlen
Zwiebeln werden auf der ganzen Welt angebaut, oft auch im eigenen Garten. Es gibt Hunderte verschiedener Varianten, die sich in der Farbe, den Schattierungen, der Struktur und der Schärfe unterscheiden. Mit Zwiebeln werden mehr Gerichte...
CHF 3.20
Bio Zwiebeln geschnitten Bio Zwiebeln geschnitten
Zwiebeln werden auf der ganzen Welt angebaut, oft auch im eigenen Garten. Es gibt Hunderte verschiedener Varianten, die sich in der Farbe, den Schattierungen, der Struktur und der Schärfe unterscheiden. Mit Zwiebeln werden mehr Gerichte...
CHF 3.20
Bio Rosmarin gemahlen Bio Rosmarin gemahlen
Rosmarin ist ein dichter, immergrüner, aber nicht immer winterharter Strauch aus der Mittelmeerregion, der seit langem in den gemässigten Klimazonen Europas und Amerikas angebaut wird. Er ist stark aromatisch, wärmend und pfeffrig,...
CHF 3.50
Bio Rosmarin ganz Bio Rosmarin ganz
Rosmarin ist ein dichter, immergrüner, aber nicht immer winterharter Strauch aus der Mittelmeerregion, der seit langem in den gemässigten Klimazonen Europas und Amerikas angebaut wird. Er ist stark aromatisch, wärmend und pfeffrig,...
CHF 3.20
Bio Petersilie geschnitten Bio Petersilie geschnitten
Petersilie ist vermutlich das einzige Küchenkraut, das in der westlichen Küche fast durchweg als unverzichtbar gilt. Die winterharte zweijährige Pflanze stammt aus dem östlichen Mittelmeergebiet. Petersilie hat ein leicht würziges Aroma...
CHF 3.20
Bio Paprikaflocken geschnitten Bio Paprikaflocken geschnitten
Die Beerenfrüchte des Nachtschattengewächses Capsicum annuum besitzen eine herrlich fruchtige Note sowie eine dezent feine Schärfe: kurz gesagt, das ideale Aroma für alle Gerichte, die eine pikante Würze vertragen können....
CHF 3.20
Filter schließen
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 2
Bio Basilikum geschnitten
Bio Basilikum geschnitten
Streift man leicht an Basilikum vorbei, entströmt ihm ein Aroma, das Wärme und Sonnenlicht verspricht. In jedem griechischen Dorf ist die Luft vom betörenden Duft des Basilikums erfüllt. Basilikum zählt zu der gleichen Pflanzenfamilie,...
CHF 3.70
Bio Dillspitzen
Bio Dillspitzen
Das "Gurkenkraut" wird weit verbreitet wegen seines gefiederten Krauts und der Samen angebaut. Er passt zu Gurkensalat, dem Klassiker und ist auch ein typisches Fischgewürz. Dillblätter haben ein klares, duftendes Anis- und...
CHF 3.70
Bio Estragonblätter geschnitten
Bio Estragonblätter geschnitten
Der in Sibirien und Zentralasien heimische Estragon war in Europa unbekannt, bis ihn die Araber während ihrer Herrschaft in Spanien einführten. Im 16. und 17. Jahrhundert fanden sich mit der Verfeinerung der französischen Kochkunst...
CHF 3.20
Bio Fenchelsamen süss ganz 200g
Bio Fenchelsamen süss ganz 200g
Fenchel ist eine alte, ursprünglich mediterrane Kulturpflanze aus Vorderasien und dem Mittelmeerraum und wächst bevorzugt in trockenen und steinigen Gegenden. Bereits in der Antike schätzte man den Fenchel aufgrund seines anisartigen...
CHF 9.00
Bio Kerbel geschnitten
Bio Kerbel geschnitten
Der aus Südosteuropa und Vorderasien stammende Kerbel gelangte vermutlich mit den Römern nach Nordeuropa. Er gilt traditionell als Symbol für das Leben. Wenn er erstmals im Jahr auf dem Markt angeboten wird, signalisiert er den Beginn...
CHF 3.00
Bio Liebstöckel geschnitten
Bio Liebstöckel geschnitten
Liebstöckel oder Maggikraut stammt aus Westasien und Südeuropa, wo es seit der Römerzeit verwendet wird. Ausserhalb Europas kam es als Gewürzkraut nie in Mode. Es ist stark aromatisch und ähnelt dem Sellerie, ist jedoch herber, mit...
CHF 3.20
Bio Lorbeerblätter ganz
Bio Lorbeerblätter ganz
Der Lorbeerbaum stammt aus Kleinasien, wird aber schon seit langem im ganzen Mittelmeerraum kultiviert. Griechen und Römer machten ihn zu einem Symbol für Weisheit und Ruhm und flochten Herrschern, Dichtern, siegreichen Feldherren und...
CHF 2.50
Bio Majoran geschnitten
Bio Majoran geschnitten
Majoran ist eine wunderschöne Blütenpflanze, die Berghänge in Frankreich, Griechenland und Italien schmückt und auch die Mittelmeerküche mit ihrem Aroma verfeinert. Majoran ist auch eng mit dem Oregano verwandt und sogar viele Köche...
CHF 3.20
Bio Origano geschniten
Bio Origano geschnitten
Oregano gehört zu den mediterranen Kräutern und hat seinen Ursprung mit Mittelmeerraum. Viele Kräuter verlieren mit der Trocknung ihr Aroma, nicht so der Oregano, er intensiviert sein Aroma durch den Trocknungsvorgang. Er kann sogar...
CHF 2.90
Bio Paprikaflocken geschnitten
Bio Paprikaflocken geschnitten
Die Beerenfrüchte des Nachtschattengewächses Capsicum annuum besitzen eine herrlich fruchtige Note sowie eine dezent feine Schärfe: kurz gesagt, das ideale Aroma für alle Gerichte, die eine pikante Würze vertragen können. Paprikaflocken...
CHF 3.20
Bio Petersilie geschnitten
Bio Petersilie geschnitten
Petersilie ist vermutlich das einzige Küchenkraut, das in der westlichen Küche fast durchweg als unverzichtbar gilt. Die winterharte zweijährige Pflanze stammt aus dem östlichen Mittelmeergebiet. Petersilie hat ein leicht würziges Aroma...
CHF 3.20
Bio Rosmarin ganz
Bio Rosmarin ganz
Rosmarin ist ein dichter, immergrüner, aber nicht immer winterharter Strauch aus der Mittelmeerregion, der seit langem in den gemässigten Klimazonen Europas und Amerikas angebaut wird. Er ist stark aromatisch, wärmend und pfeffrig,...
CHF 3.20
1 von 2
Zuletzt angesehen